评估动态

当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
学校召开本科教学工作审核评估学院督查筹备会
2018-11-08 11:01   审核人:

10月17日下午,沈阳药科大学在南校区117会议室召开本科教学工作审核评估学院督查筹备会。教务处相关工作人员和各学院教学副院长参加会议,会议由夏焕章主持。

夏焕章简要通报了学校迎接本科教学工作审核评估工作的整体进展情况,结合本学期期中教学检查要点,重点部署了审核评估学院督查工作。他指出,此次学院迎评工作督查主要是在前期组织学院自查自建的基础上,由学校组成督察组深入学院,进一步了解各学院迎评促建的进展情况,针对迎评促建中出现的问题进行深入的交流,帮助学院解决相关问题、明确下一步建设任务,指导学院进一步提高迎评促建工作水平。

与会人员还就迎评促建和学院督查的具体事宜进行了探讨。