评估网
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  组织机构  通知公告  评估动态  政策文件  资料下载  他山之石  其他 
评估动态
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
医疗器械学院召开迎接本科教学工作审核评估第四次会议
2018-09-21 13:59 项荣武  医疗器械学院 审核人:

我校将于明年接受本科教学工作审核评估,为进一步推进并加强学院迎评工作,医疗器械学院于9月12日上午在学院二楼会议室召开新学期迎接本科教学工作审核评估会议。会议由副院长项荣武主持,党委副书记李秋萍、学院办公室工作人员、系主任、实验教学中心主任、教研室主任及辅导员出席了会议。

项荣武指出,此时距离明年全校接受本科教学工作审核评估仅有半年时间,此次评估既是对我校近年来教学建设和人才培养工作的全面检验,也是促进本科教育教学改革、推动学校内涵式发展、提升整体办学水平的重要机遇,将对学校、学院未来发展产生重大而深远的影响。他对接下来的迎评工作进行部署,并要求全院教师要强化审核评估意识,重视审核评估工作,按照已下发的归档任务表及时间节点,认真高效地完成评估归档工作,按照学校要求规范管理日常教学工作。

各系、实验教学中心、教研室及辅导办分别汇报了假期归档任务完成情况,提出归档工作中遇到的实际问题和困难。项荣武听取各部门意见后一一作出解答及指导。

项荣武总结讲话指出,本科教学工作审核评估是对各系、教研室、实验教学中心的一次重要考核与检验,各部门负责人应明确纪律要求与管理职责,注重强化日常监督监管意识;各系(部)要以此审核评估为契机,全面审视教学过程中的问题和薄弱环节,集中力量、补齐短板,规范日常教学管理工作,有序推进迎评工作,将迎评工作做实、做好、做细。

关闭窗口
 
 

版权所有:沈阳药科大学