评估网
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  组织机构  通知公告  评估动态  政策文件  资料下载  他山之石  其他 
评估动态
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
学校召开迎接本科教学工作审核评估第二次工作会议
2018-07-25 11:13 侯雪莲  教务处 审核人:

7月16日,沈阳药科大学在南校区行政楼117会议室召开迎接本科教学工作审核评估第二次工作会议。副校长宫平、8个项目小组组长、相关职能部门负责人、二级学院院长和副院长、教务处工作人员参加会议。会议由教务处处长夏焕章主持。

会上,8个项目小组及9个二级学院分别汇报了暑期前各自评建工作进展及下一步工作计划。从汇报情况看,8个项目小组基本均已认真学习审核评估要素要点和相关材料、制定迎评工作计划并明确暑期评建工作任务、着手撰写报告并梳理支撑材料;9个二级学院均已成立学院审核评估工作小组、制定学院评建方案、召开学院动员及培训大会、组织学习相关文件并分解评建任务,着手撰写学院自评报告并梳理教学运行及教学档案材料等。

夏焕章代表学校审核评估工作小组发言。他重申学习的重要性,建议要吃透文件、把握内涵、对口交流、学习借鉴、凝练特色;强调要把握评建各项工作的时间节点,建议充分利用暑期完成总体评建材料的撰写和梳理;帮助学院进一步梳理工作思路,提醒学院注意专业建设与国家教学质量标准的契合度。

宫平进行总结发言。他肯定了各职能部门和二级学院的评建工作进展,强调了学院是评建工作的主体,要求学院帮助广大教师充分认识评建工作的重要意义,要根据学校总体迎评促建工作部署明确学院各项评建任务的时间节点,要在暑期做好各项评建工作以迎接新学期开学后的学校评建工作督查。

关闭窗口
 
 

版权所有:沈阳药科大学